Introduzione alla tematica
Cosa si nasconde dietro gli alimenti che siamo abituati a vedere sugli scaffali? Come si possono progettare nuovi alimenti?
Questo webinar vuole provare a rispondere a queste domande attraverso una razionalizzazione teorica e pratica, supportata da casi studio, sul ruolo della struttura dell’alimento nella definizione delle sue proprietà tecnologiche e nutrizionali.
Descrizione del webinar
Il Webinar – Food structure design: la nuova strategia per progettare alimenti è suddiviso in più parti, quali:
Introduzione alla tematica
Cosa si nasconde dietro gli alimenti che siamo abituati a vedere sugli scaffali? Come si possono progettare nuovi alimenti?
Questo webinar vuole provare a rispondere a queste domande attraverso una razionalizzazione teorica e pratica, supportata da casi studio, sul ruolo della struttura dell’alimento nella definizione delle sue proprietà tecnologiche e nutrizionali.
Descrizione del webinar
Il Webinar – Food structure design: la nuova strategia per progettare alimenti è suddiviso in più parti, quali:
Il tuo riferimento per la formazione sull'innovazione agroalimentare
Vuoi ricevere le notifiche push per tutte le principali attività in loco?